ул. Большая Арнаутская, 15, офис 62

ПН-ПТ — 9:00 - 18:00

Наш партнёр:

ru ua en
Заказать обратный звонок
Введен неверный формат номера
Заказать услугу
купить/продать?
Введен неверный формат номера
Заказать услугу
записаться на консультацию
Введен неверный формат номера
Заказать услугу
Заказать услугу
Введен неверный формат номера
Заказать услугу

Отзывы клиентов — страница № 3

Оставить отзыв

Оксана

22 мар. 2014 | 10:01

Подготовили все документы для продажи квартиры - оценку, техпаспорт. Все четко и без проволочек. Спасибо. Рекомендую!!!

ООО

17 мар. 2014 | 15:13

Замовляли техничний паспорт на виробничий об'єкт у м. Києві. Привернула увагу вартість послуг, яка в порівнянні з київськими цінами набагато менше на такі послуги. Інженер приїхав на об'єкт і все поміряв. Через тиждень як і було зазначено в договорі на проведення технічної інвентаризації, отримали готовий технічний паспорт по Новій пошті. Ніяких претензій не маємо.

Светлана

15 мар. 2014 | 11:36

Заказывали в новом БТИ техпаспорт на квартиру. Качеством остались довольны.

Мария

06 мар. 2014 | 15:01

Приватизировали кооперативную квартиру на мою бабушку. В новом БТИ все регистрационные действия произвели на основании доверенности. Даже никуда бегать не пришлось. Удобно.

Антонина Семеновна

24 фев. 2014 | 20:15

Заказывала в Новом БТИ оценку квартиры. Все в срок сделали, перезвонили, сообщили когда можно забрать. Забрала оценку и только потом на следующий день увидела ошибку. Позвонила, сообщила об ошибке, после чего в течении дня оценку мне переделали и подвезли прямо к нотариусу на сделку. Спасибо, что оперативно переделали, иначе сделка могла бы сорваться. Но все обошлось. Советую проверять документы сразу на месте при их получении, всякое бывает...А так то в целом нормальная компания.

Михаил Васильевич

09 фев. 2014 | 10:33

Бесплатные консультации – это очень удобно. Спасибо за пошаговое руководство по узаконению пристроек к дому. Но учитывая стоимость все-таки буду заниматься узаконением самостоятельно. По крайней мере пока-что…:-).

Anton Palashek

07 фев. 2014 | 14:40

Что понравилось в Новое БТИ – так это полная прозрачность взаимоотношений с клиентом, удобно, качественно и быстро работают. Здесь не приходилось задумываться о том, будут ли вовремя готовы документы и уплачены все регистрационные сборы и т.п. На любой вопрос будет дан четкий, ясный и обоснованный ответ. Офис в центре города, что для меня лично тоже очень удобно.
За время работы Нового БТИ мне довелось обращаться сюда дважды, и у меня закралось такое ощущение, что руководство с каждым разом совершенствует работу компании :))).

Андрей

02 фев. 2014 | 11:28

Цены конечно космос. Но зато все "под ключ". Рекомендую.

Геннадий Аркадиевич

31 янв. 2014 | 17:20

Оставлю и я отзыв о компании. Удобно, что все в комплексе, так как я узаканивал перепланировку в квартире и думал что придется по всем инстанциям самому ходить а их в этом процессе немало.

Лев

29 янв. 2014 | 15:55

Покупал квартирку в новострое. Обращался за консультацией и с их помощью сделал право собственности на квартиру. Всё довольно просто вышло, не вникая в нюансы. Спасибо.

Анна

23 янв. 2014 | 15:51

Хотим с мужем выразить большую благодарность! Делали перепланировку в квартире. Абсолютно без лишней мороки, объяснили всё буквально на пальцах, что, зачем и почему, и избавили нас от лишних хлопот по оформлению.

Богданова Ольга

14 янв. 2014 | 15:54

Хотели сделать пристройку на первом этаже. Благодаря консультации избежали штрафа за самовольное строительство, не знали, что кроме проекта нужно делать еще кучу документов. Приятно, что когда выяснилось, что мы не клиенты и что у нас неденежный вопрос, не стали игнорировать и избегать общения. Спасибо за честность и профессионализм!!!

Аноним

18 дек. 2013 | 13:27

Узаконивала балкон через данную организацию. Работу закончили ранее оговоренного срока, дополнительно (сверх оговоренной ранее суммы) ничего не платила. Понравился теплый, личностный поход, хотя озвученная цена в начале немного напугала, но ознакомившись с ценами на данного рода услуги по городу, сделала вывод в пользу оптимального соотношения, на мой взгляд, цена-качество.

Николай

04 окт. 2013 | 17:07

Работники компании зарекомендовали себя как профессионалы, знающие свое дело. Понравилось то, что стоимость и сроки любой услуги прописываются в договоре. Единственный минус ­­­– руководители не всегда на месте, поэтому рекомендую предварительно договариваться о встрече.

Антонина

17 сент. 2013 | 20:44

Два года оформляли с мужем балкон (увеличили на 2! метра). В Новом БТИ решили данный вопрос за 1 мес., правда часть документов была уже подготовлена нами. Если посчитать то количество "дани", которое пришлось раздать за эти 2 года, то дешевле было прийти в Новое БТИ сразу. Сэкономила бы кучу времени и нервов.

Богданов Борис

10 сент. 2013 | 18:20

Выражаю благодарность Виталию за помощь в получении правоустанавливающих документов на кооперативную квартиру с узаконением веранды на 1 этаже. Работа выполнена ранее оговоренного срока.

Рекомендую НОВОЕ БТИ.

Святослав Сергеевич

03 сент. 2013 | 19:03

Общаюсь с директоратом - компетентные профессионалы, которые действительно знают свое дело. При открытии новых торговых точек перевожу помещения в нежилой фонд при помощи Нового БТИ. Сотрудничаем более трех лет - все обязательства выполняются в срок и как оговорено. Рекомендую

Курсаков Андрей

23 авг. 2013 | 16:11

Хотел сам узаконить балкон, но как только узнал сколько это времени может отнять, понял оно мне дороже выйдет. Не было времени да и желания бегать по гос. органам. Решил обратиться в контору по узаконке. Обзвонив несколько остановил свой выбор именно на этой. В итоге в указанный срок забрал свои документы. Рекомендую всем, кто ценит свое время.

Татьяна Павловна

08 авг. 2013 | 19:19

Спасибо. помогли с оформлением квартиры в новострое. Сделали все "под ключ", дооформили недостающие документы. Спустя три недели получила готовый технический паспорт на квартиру и зарегистрированное свидетельство. Все четко, удобно и без очередей.

Сергей

20 июл. 2013 | 21:44

Имею положительный опыт работы с компанией. Заказывал себе проект дома в Новом БТИ. Сейчас во время строительства понимаю насколько все продумано. Главному архитектору отдельное спасибо!