Заказать обратный звонок

Обратная связь

Оставь отзыв и получи скидку от 5%

  • *Скидка зависит от услуги. Подробнее можно узнать у консультанта.

Клиенты и отзывы

Николай

4 октября 2020

Работники компании зарекомендовали себя как профессионалы, знающие свое дело. Понравилось то, что стоимость и сроки любой услуги прописываются в договоре. Единственный минус ­­­– руководители не всегда на месте, поэтому рекомендую предварительно договариваться о встрече.

Анна

30 сентября 2020

Большое вам спасибо за развернутый ответ по почте по поводу приватизации квартиры!

Сергей

26 сентября 2020

Таких подробных схем оформления реконструкции мне еще никто не предоставлял. А главное БЕСПЛАТНО проконсультировали в офисе. Советую.

Евгений Захаров

22 сентября 2020

Хорошее бюро технической инвентаризации. именно тут мне помогли сделать документы по поводу переноса стены. Во время не сделал. При продаже возникли проблемы.. А благодаря БТИ удалось быстро решить данный вопрос.

Inna

10 сентября 2020

Новое БТИ, еще раз спасибо за приватизацию квартиры. Будем советовать друзьям!!!

Антонина

10 сентября 2020

Два года оформляли с мужем балкон (увеличили на 2! метра). В Новом БТИ решили данный вопрос за 1 мес., правда часть документов была уже подготовлена нами. Если посчитать то количество «дани», которое пришлось раздать за эти 2 года, то дешевле было прийти в Новое БТИ сразу. Сэкономила бы кучу времени и нервов.

Арсений

9 сентября 2020

Нужно было узаконить перепланировку и я обращался в это БТИ. надо отметить хороший уровень профессионализма сотрудников. Сделали все быстро. Документы в полном порядке.

Святослав Сергеевич

3 сентября 2020

Общаюсь с директоратом — компетентные профессионалы, которые действительно знают свое дело. При открытии новых торговых точек перевожу помещения в нежилой фонд при помощи Нового БТИ. Сотрудничаем более трех лет — все обязательства выполняются в срок и как оговорено. Рекомендую

Владислав

28 августа 2020

Благодарю за бесплатную консультацию в офисе!

Игорь

28 августа 2020

Обращался за консультацией по поводу оформления технического паспорта на квартиру, получил всю необходимую информацию.

Татьяна

23 августа 2020

Уже не в первый раз сотрудничаю.Всегда всё чётко,организованно,в сроки.Рекомендовала много раз своим клиентам — только благодарности слышу за рекомендации,никаких нареканий. Ребятам желаю процветания Компании,благодарных клиентов и успехов!

Курсаков Андрей

23 августа 2020

Хотел сам узаконить балкон, но как только узнал сколько это времени может отнять, понял оно мне дороже выйдет. Не было времени да и желания бегать по гос. органам. Решил обратиться в контору по узаконке. Обзвонив несколько остановил свой выбор именно на этой. В итоге в указанный срок забрал свои документы. Рекомендую всем, кто ценит свое время.

Татьяна Павловна

8 августа 2020

Спасибо. помогли с оформлением квартиры в новострое. Сделали все «под ключ», дооформили недостающие документы. Спустя три недели получила готовый технический паспорт на квартиру и зарегистрированное свидетельство. Все четко, удобно и без очередей.

Наталья

2 августа 2020

Хочу поделится впечатлением от обращения в эту компанию. Узаконивали дом на Фонтане, как и у большинства одесситов никаких документов у нас не было, а оформить нужно было для продажи. За столько лет мы постоянно что-то перестраивали , достраивали и никто нам не говорил, что на это надо разрешения, думали наше да и все, что хотим, то и делаем. Вообщем обратились в компанию , где нам предоставили полную консультацию, рассказали о всех нюансах, предложили несколько вариантов, и самое главное это сроки, которые нас устраивали. Вот такой подход нас и подкупил. Сделали все за 2 недели. Я думаю, что если бы я занялась это затянулось очень надолго и неизвестно ещё и чем. В общем, что хочу сказать, очень довольны, так как сделали все профессионально и быстро.

Елена

2 августа 2020

Хочу поблагодарить сотрудников Нового БТИ за профессионализм, точность исполнения работы в указанные сроки, а также особенно, за внимание, участие к нюансам ситуации. Обращались по услуге ввода дома в эксплуатацию и регистрации права собственности, все прошло быстро, легко. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым, так как стиль работы, отношение к своему делу вызывает доверие, которое подтверждается результатом работы.

Ольга

23 июля 2020

Благодарна за подробную консультацию по переоформлению квартиры и изготовление техпаспорта и оценки для продажи квартиры.

Георгий

22 июля 2020

Выражаю благодарность инженеру Юлии за проделанную работу. Успехов в работе!

Вадим Олегович

20 июля 2020

Раздел рассчитать налоги — очень полезная и удобная вещь, такого еще не встречал. Постоянно прибегаю в своей практике к его помощи.

Владимир

9 июля 2020

Я не пренебрегаю бесплатной консультацией юриста в интернете. Вот и в этот раз, появился вопрос по перепланировке в квартире, задал его через форму на сайте. Ответ на мой вопрос на сайте пришел реально очень быстро ) Ответили в этот же день, смотрю что люди стараются и с уважением относятся к своему делу. Так держать!

Вячеслав

7 июля 2020

Сделал себе градостроительный расчет реконструкции квартиры и проект реконструкции. Дальше разрешение на строительство и ввод в эксплуатацию оформлял сам. Техпаспорт на квартиру также заказал в данной организации. Никаких придирок к документам в ГАСКе и в регистрационной службе не было. Организация на уровне, советую.

Оставить отзыв

  • *Скидка зависит от услуги. Подробнее можно узнать у консультанта.