Технический паспорт от 400 грн

Заказать обратный звонок

Обратная связь

Оставь отзыв и получи скидку до 10%

  • *Скидка зависит от услуги. Подробнее можно узнать у консультанта.

Получи чек-лист с подробным описанием этапов оформления документов

Мы заметили, что вы долгое время на сайте. Возможно вам нужна помощь? Оставьте свои контакты

или позвоните по номеру +38 067 619 78 01

Задать вопрос

Задать вопрос

План застройки района Молдованки в Одессе

6 июля 2018
План застройки района Молдованки в Одессе, фото [1]

Новые жилые комплексы на Молдованке

Квартал двухэтажной застройки между улицами Разумовской, Колонтаевской, Мечникова и Садиковской планируют застроить новым жилым комплексом из 9 этажей. Проект нового дома представлен одесским архитектором Татьяной Барабановой и включает 52 квартиры.

Следует отметить, что данный проект не является единственным в своем роде. Например, компания «Кадорр-групп» уже начала возведение 20-этажного жилого комплекса под названием «22 Жемчужина» на территории Молдованки, а точнее — на улице Болгарской.

Квартиры в это районе дешевле аналогичных в других спальных районах города примерно в полтора раза.

Инфраструктура Молдованки

Многие жители Молдованки опасаются того, что существующие на данный момент в их районе узкие дороги не справятся с возросшим из-за новых домов автомобилепотоком. Чиновники уверяют, что строительство новых домов не вызовет проблем, хотя о методах урегулирования ситуации умалчивают.

В планах городского строительства — не только жилые дома. Планируется восстановить Мещанскую церковь на пересечении Старопортофранковской и Тираспольской улиц. Церковное сооружение планируется высотой в десятиэтажный дом.

Инвестиции в Молдованку

При рассмотрении проекта нового девятиэтажного дома, упомянутого выше, одесские архитекторы отметили, что осуществление любых планов строительства зависит в первую очередь от желания инвесторов вкладывать средства в развитие района. А когда речь заходит о Молдованке, то многие потенциальные инвесторы опасаются невыгодных вложений. Именно поэтому жилье на Молдованке сейчас значительно дешевле других спальных районов.

План застройки района Молдованки в Одессе, фото [3]

Задать вопрос

Смотреть другие статьи